BluePlum Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 10 лет назад сломала зуб - не стали удалять нерв, сверху положили пломбу. Полгода назад зуб почернел, сделала снимок - сказали нужно удалять нерв. Когда пришла на лечение - на новом снимке увидели воспаление - распломбировали и поставили лекарство на 3 месяца. Теперь мне предлагают сделать наращивание на анкерном штифте. Хочу спросить: насколько это будет действенно и сколько такой зуб простоит? http://i006.radikal.ru/1104/c3/4973b0f49c1b.jpg Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 10 лет назад сломала зуб - не стали удалять нерв, сверху положили пломбу. Полгода назад зуб почернел, сделала снимок - сказали нужно удалять нерв. Когда пришла на лечение - на новом снимке увидели воспаление - распломбировали и поставили лекарство на 3 месяца. Теперь мне предлагают сделать наращивание на анкерном штифте. Хочу спросить: насколько это будет действенно и сколько такой зуб простоит? http://i006.radikal.ru/1104/c3/4973b0f49c1b.jpg если хотите сохранить зуб , его нужно перелечить обязательно. Ссылка на комментарий
BluePlum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если хотите сохранить зуб , его нужно перелечить обязательно. Лечить буду обязательно, хотелось бы узнать про варианты лечения. Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лечить буду обязательно, хотелось бы узнать про варианты лечения. эндо обязательно > далее вкладка>коронка Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эндо обязательно > далее вкладка>коронка...и никаких анкеров.с лепниной пломбами. только индивидуальный штифт (ВКВ, внутрикорневая вкладка) и коронка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти