BORA Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Господа хирурги-имплантологи,что вы думаете о имплантатах с памятью формы?...В частности о цилиндрических 4х лепестковых имлантатах из некого города........и что творится с костью когда они раздвигаются?(видел в ролике...могу выложить фото если модеры позволят) Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Господа хирурги-имплантологи,что вы думаете о имплантатах с памятью формы?...В частности о цилиндрических 4х лепестковых имлантатах из некого города........и что творится с костью когда они раздвигаются?(видел в ролике...могу выложить фото если модеры позволят) воспользуйтесь поиском и обнаружите, что Вы не один удивлялись и негодовали. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Господа хирурги-имплантологи,что вы думаете о имплантатах с памятью формы?...В частности о цилиндрических 4х лепестковых имлантатах из некого города........и что творится с костью когда они раздвигаются?(видел в ролике...могу выложить фото если модеры позволят)изобретателей сего чуда-наградить имплантантом метровым, анально. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 дополнительный вопрос-кто держал в руках орто и челюсть счастливого обладателя,непосредственно в руках?...все таки интересна реакция кости......теоретически на в/ч практикуется уплотнение(при 3 типе) а тут некое подобие... Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 видел женщину, у которой ножка такого винта выпрямилась аккурат под нижнечелюстным нервом, и он к тому же дезинтегрировался... дал ей рекомендации, дальнейшую судьбу не знаю... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дополнительный вопрос-кто держал в руках орто и челюсть счастливого обладателя,непосредственно в руках?...все таки интересна реакция кости......теоретически на в/ч практикуется уплотнение(при 3 типе) а тут некое подобие...Я видел как у мужика кортикалку выдавило .Вылез через слизистую.А еще я такой шедевр однажды удалял.Жесть ,скажу я вам . Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 воспользуйтесь поиском, все обсуждалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения