Ssakura Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго времени суток. Решила заняться своими зубами. 6 зубов надо вылечить, на 1 поставить штифт или коронку на полуразрушенный зуб, еще нужно исправлять прикус и сделать что-то с выпирающими клыками на верней челюсти.Я так понимаю, перед брейкетами мне нужно вылечить все зубы и поставить штифт, а потом идти к ортодонту?Или к какому врачу нужно вначале обратиться?Помогите пожалуйста, не знаю, к кому обратиться. Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) 1. терапевт2.вкладка+временная корона3. ортодонт4. постоянная коронка на проблемный зуб а вообще лучше сначала проконсультироваться с ортодонтом т составить план лечения, возможно какие-то зубы придется удалить по ортодонтическим показаниям, а потом к терапевту и т.д. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем guess... Ссылка на комментарий
Ssakura Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо за объснение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти