maria_maria Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, это правда, что на единичках и двойках у детей пломбы не держатся и часто "летят" из-за того, что на эти зубки при откусывании большая нагрузка?Может кто-нибудь поделится опытом наблюдений. Ссылка на комментарий
Оксанка87 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня тоже этот вопрос очень волнует. Рассматриваем лечение в Москве (мы из Рязани) под общим наркозом, наши доктора говорят, что молочные резцы не лечат... и, что, все равно, они не болят у детей (я в шоке)...Зубки серебрили, толку мало.Неужели ждать, пока зубки разрушатся...Меня терзают смутные сомнения...Уважаемые доктора, ответьте, пожалуйста, на вопрос: НАДО ЛИ ПЛОМБИРОВАТЬ МОЛОЧНЫЕ РЕЗЦЫ??? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не пишите в чужих темах.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Лечить молочные зубы нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти