Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Инструмент в канале зуба

susceptus

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста как мне быть?

при изготовлении вкладки и коронки в 16 зуб есть определенный риск. т.к. все каналы не пройдены. в идеале, если уж совсем ни как не пройти, делается временная коронка(качественная, герметичная) и наблюдают около 6 мес. если все ок-то можно вкладку и коронку.

Пока терапевту не завидую-Вы все вопросы не с ней обсуждаете. Вы врачу либо доверяете, либо нет-какие ещё варианты?

Согласна! Вариантов действительно два.

Но есть одно "но": предыдущему терапевту я очень доверяла, приходила, садилась в кресло и ни во что не вникала (о ней хорошо отзывались мои знакомые). Доктор была очень приятная, добрая и приветливая, и, казалась мне очень знающей своё дело. Более того за 4 месяца лечения я к ней очень привязалась. Результат - разочарование, куча проблем с зубами, страдание и потерянные деньги.

Сделала вывод: доверие должно появлятся не на пустом месте и не на внешнем обаянии доктора. Главное - это прфессионализм и результаты труда. И вот теперь скажите, как я - не доктор, могу определить степень профессионалзма доктора? По результатам? Но боюсь пока я буду одна (без Вашей любезной помощи) искать "своего" единственного стоматолога по результатам, могу лишиться всех зубов.

И будьте уверены, что когда моё лечение,наконец, закончится благополучно, я оценю результаты труда (пока опять таки с помощью Вашего сайта), втот тогда я и буду самым благодарным, преданным и доверчивым пациентом. И в последствии уже никогда не изменю "своему" доктору. Даже на этот сайт буду заходить редко, так, из чистой любознательности. :)

Поправьте меня, если я не права.

при изготовлении вкладки и коронки в 16 зуб есть определенный риск. т.к. все каналы не пройдены. в идеале, если уж совсем ни как не пройти, делается временная коронка(качественная, герметичная) и наблюдают около 6 мес. если все ок-то можно вкладку и коронку.

Спасибо, за совет. Я обязательно попрошу ортопеда сделать мне две временные коронки: на 25 и 16 зуб.

Не обидеть я Вас хотела.Просто мой опыт говорит, что интернет-пациенты весьма специфические...

Как профессионал, работающий с клиентами, правда, совершенно в другой области, я Вас хорошо понимаю (специфические клиенты и у меня не редкость). :blink:

Спасибо Вам большое и искреннее! Вы мне очень помогли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх