Светлая Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ...Моей маме 60. Может ли она в этом возрасте ставить штифты?Или есть противопоказания? Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ...Моей маме 60. Может ли она в этом возрасте ставить штифты? Или есть противопоказания? А что ей предложили? Вообще-то странный вопрос... Решать нужно ставить штифт или как-то иначе восстанавливать зуб должен врач. Кроме штифтов есть и масса других способов. Для каждого свои за и против. Но возраст обычно, по крайней мере, что касается штифотов не имеет значения. А вообще-то масса информации есть еще и в ЗАписках Доброго Стоматолога. Почитайте, я думаю не пожалеете. www.dentist.spb.ru Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ...Моей маме 60. Может ли она в этом возрасте ставить штифты? Или есть противопоказания? Есть у меня ощущение, что вы имплантаты путаете со штифтами. Это вообще разные вещи. Уточните. Ссылка на комментарий
Светлая Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо. Я обязательно уточню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти