SVETYSHA Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые, я у Вас новенькая , всю жизнь мучаюсь с зубами летят один за одним! Так вот недавно отвалился передний по корень, так вот в срочном порядке наростиили мне его на штифте, сказали ничего не кусать передом, а на мой вопрос сколько он может простоять ответили "Не знаю"! Так вот может у кого то есть схожая проблема, сколько он может простоять? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 лучше бы сделать по нормальному - вкладка + коронка. тогда и кусать можно и надежно. Ссылка на комментарий
Zoya.111 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зуб необходимо щадить. ну а лучше пустить под коронку Ссылка на комментарий
SVETYSHA Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зуб необходимо щадить. ну а лучше пустить под коронку Щадю как могу но уже доходит до психоза, сделала его еще недели нет, а у меня уже паника вдруг снова отвалиться(((( Коплю деньги чтоб поставить под коронку, мне сказали что придется обтачивать остальные три и недели две ходить как крысеныш(((( Я вот этого не представляю(((( Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 недели две ходить как крысеныш(((( Я вот этого не представляю((((существуют временные коронки Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Щадю как могу но уже доходит до психоза, сделала его еще недели нет, а у меня уже паника вдруг снова отвалиться(((( Коплю деньги чтоб поставить под коронку, мне сказали что придется обтачивать остальные три и недели две ходить как крысеныш(((( Я вот этого не представляю(((( если соседние зубы здоровые, не надо их трогать дальнейший разговор со снимком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти