m.d.n Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ставлю mis seven, а вот mistral что за зверь - кто нить ставил их? из как одножтапно ставят ? ато что то из рекламки их непонял я чет.а mis lance намного хуже севен? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) m.d.n, читайте Параскевича, быстрее дело пойдет Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 читал ) мистраль странный- сразу формирователи предлогают ставить.стремно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 90% имплантатов у меня идут сразу с ФДМ.Если торк больше 25-30 можно ставить ФДМ и не бояться. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хмм буду иметь ввиду,а у вас бывали ситуации когда ставили сразу после удаления в лунку удаленного зуба - и торк дето от силы 5? ставил давеча в лунку удаленного 35, вкрутил руками - чуть имплант не вывалился пока снял отвертку.промежуток межда стенкой лунки и винтом запаковал аутокостью и остепластом, кровило сильно - подложил маленький кусок гемогубки колагеновой и ушился.но чет думается мне что вывалится при раскрытии...сам думаю что над было удалить а через мес 2 крутиться но паци уезжает надолго и настоял сразу после удаления крутить((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вы неправильно выбрали имплантат, возможно неправильно провели остеотомию. 5Нсм это конечно очень мало. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 согласен .....каюсь.. Ссылка на комментарий
Corvalus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В Mistral полированная шейка соблюдает биологическую ширину Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Mistral очень хорошие импланти, только продажи очень низкие б они хорошо идут на задних частях челюсти, 2011 года в каталоге я их не нашол, у них внутренный восьмигранник Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.implantdirect.com/us/catalogs_swish.asp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти