bobka2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здраствуйте! Ребёнку 12 лет , правый верхний клык пошёл сверху молочного зуба , сделали снимок , а потом и сити , врачи определили одонтому , сказали надо оперировать .Я читал , что иногда можно не оперировать , ведь это дикий стрес для ребёнка , да и не известно какие последствия после операции.Может кто нибудь подскажет , что делать? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Снимок есть? Ссылка на комментарий
bobka2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Снимок есть?есть, попробую послать есть, попробую послатьвообще зрительно никаких проявлений , кроме чуть сместившегося клыка , а ребёнок вообще ничего не чувствует есть, попробую послатьвообще зрительно никаких проявлений , кроме чуть сместившегося клыка , а ребёнок вообще ничего не чувствует чёрт , не получается , файл 1.5 мега Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вопрос собственно в том, ретинированный можно ли вытянуть или действительно удалять надо. Без снимка ничего не скажешь. Ссылка на комментарий
bobka2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вопрос собственно в том, ретинированный можно ли вытянуть или действительно удалять надо. Без снимка ничего не скажешь.могу на почту прислать , если дадите адрес Ссылка на комментарий
bobka2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 могу на почту прислать , если дадите адрес отправил Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё правильно, удалять надо. И диагноз верный. Если ребёнок с лабильной психикой-под общим обезболиванием. Ссылка на комментарий
bobka2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всё правильно, удалять надо. И диагноз верный. Если ребёнок с лабильной психикой-под общим обезболиванием. да , сказали под общим , а на сколько это серьёзная и травматичная операция, какой прогноз самочувствия после неё? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 есть, попробую послатьвообще зрительно никаких проявлений , кроме чуть сместившегося клыка , а ребёнок вообще ничего не чувствует чёрт , не получается , файл 1.5 мегакак разместить снимок в теме http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да , сказали под общим , а на сколько это серьёзная и травматичная операция, какой прогноз самочувствия после неё?Ваш доктор всё расскажет и объяснит. Делать-то всё равно надо. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всё правильно, удалять надо. И диагноз верный. Если ребёнок с лабильной психикой-под общим обезболиванием.может вы снимок выложите? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне на мейл присылал-так что я не голословно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти