vicky Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 привет у меня очередные тараканы вчера слушала лекцию - никогда не могу понять толи это реклама - толи чистая правда раньше советовали использовать АХ плюс теперь оказывается он содержит висфенол а - который в свою очередь помогает (в ковычках) мужчинам не стать отцами - после такого откровения посоветовали использовать ЭНДОРЕЗ какое ваше мнение Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 привет у меня очередные тараканы вчера слушала лекцию - никогда не могу понять толи это реклама - толи чистая правда раньше советовали использовать АХ плюс теперь оказывается он содержит висфенол а - который в свою очередь помогает (в ковычках) мужчинам не стать отцами - после такого откровения посоветовали использовать ЭНДОРЕЗ какое ваше мнение кто читал лекцию ? Ссылка на комментарий
MLee Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) привет у меня очередные тараканы вчера слушала лекцию - никогда не могу понять толи это реклама - толи чистая правда раньше советовали использовать АХ плюс теперь оказывается он содержит висфенол а - который в свою очередь помогает (в ковычках) мужчинам не стать отцами - после такого откровения посоветовали использовать ЭНДОРЕЗ какое ваше мнение так он много где используется. и в пластике его много(бытовая техника, CD DVD диски)...2010/11/13 ВОЗ признала бисфенол А безопасным Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MLee Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти