РегинкА Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 здраствуйте! весь форум перечитала! но не нашла себе ответа мне вчера сняли брекеты, сзади приклеяли какую ту проволку. воот, клей на клыке мне очень мешает нижнему клыку. так получается что я не все зубы смыкаю а только этим клыком мне очень больно, кушать тоже тяжело что мне делать?? ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 идите к своему ортодонту и пришлифуйте материал или переклейте ретейнер Ссылка на комментарий
РегинкА Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо! а вы не знаете сколько я буду носить эту штуку которую мне приклеяли? ответьте пожолуйста! Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 внизу-пожизненно, наверху -я бы сняла через 2 срока лечения (т.е. лечились 2 года, ретейнер носим -4) Ссылка на комментарий
РегинкА Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 у меня зубы назад не уйдут? Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не должны! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не должны! а вы уверены? Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а вы уверены? ни в чем нельзя быть уверенным, зависит от результата лечения и стабильности контактов) Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ни в чем нельзя быть уверенным, зависит от результата лечения и стабильности контактов) А зачем тогда даете рекомендации? Или вы видели результат? Ознакомьтесь с правилами раздела и соблюдайте протокол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти