m.d.n Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Господа кто нить делал пробывал ? мне предстоит.Ситуация такая - отсутствует 44 зуб у девушки 27 лет .мезиодист.растояние 4,2 мм.между 45 и 43.ширина гребня 4.0.думал всунуть seven 3,75 но места нету...что делать ? Вот и думаю одноэтапник- но у меня и так опыта немного с имплантами ток год работаю- а ожноэтапники не делал воообще.Помогите кто чем может.Я постараюсь выложить опг,и внутриротовые фото.Спасибо. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Господа кто нить делал пробывал ? мне предстоит.Ситуация такая - отсутствует 44 зуб у девушки 27 лет .мезиодист.растояние 4,2 мм.между 45 и 43.ширина гребня 4.0.думал всунуть seven 3,75 но места нету...что делать ? Вот и думаю одноэтапник- но у меня и так опыта немного с имплантами ток год работаю- а ожноэтапники не делал воообще.Помогите кто чем может.Я постараюсь выложить опг,и внутриротовые фото.Спасибо.А как коронка зуба будет выглядеть потом? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Господа кто нить делал пробывал ? мне предстоит.Ситуация такая - отсутствует 44 зуб у девушки 27 лет .мезиодист.растояние 4,2 мм.между 45 и 43.ширина гребня 4.0.думал всунуть seven 3,75 но места нету...что делать ? Вот и думаю одноэтапник- но у меня и так опыта немного с имплантами ток год работаю- а ожноэтапники не делал воообще.Помогите кто чем может.Я постараюсь выложить опг,и внутриротовые фото.Спасибо. 4,2 оч мало, получится меньше 1 мм между соседними зубамиодноэтапные ставил, но только под съемники у одноэтапных с эстетикой проблемы будут подумайте на счет ортодонтии Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 4,2 оч мало, получится меньше 1 мм между соседними зубамиодноэтапные ставил, но только под съемники у одноэтапных с эстетикой проблемы будут подумайте на счет ортодонтииортодонтии? тоесть дистализировать ? чтобы место появилось ? или вы имеете ввиду -ортодонтически устранить етот дефект зубного ряда?ту annda- ну как как- страшненько - тоненько .....Всеравно что то придется делать - выложу опг и внутриротовые фоты- может не все так страшно как я описал - может я чего неучел незаметил...а коллеги найдут увидят обнаружат и помогут )) Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я ставлю одноэтапные когда нет места.Вот человек вообще фанат мини. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у девочки противопоказание к имплантации. к ортодонту ее. не надо впихивать то, что не влезет. Ссылка на комментарий
Хирург Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фото в студию! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ортодонтии? тоесть дистализировать ? чтобы место появилось ? или вы имеете ввиду -ортодонтически устранить етот дефект зубного ряда?ту annda- ну как как- страшненько - тоненько .....Всеравно что то придется делать - выложу опг и внутриротовые фоты- может не все так страшно как я описал - может я чего неучел незаметил...а коллеги найдут увидят обнаружат и помогут )) А она об этом знает?А то потом начнёт голосить,как Беззубый Ужос ,что вы её жестоко обманули,кинули,а она Голливуд из ничего хотела получить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти