olana Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день.у меня вопрос к профессионалу в области имплантологии.2 недели назад мне вставили штифты.тонкие титановые.сразу три.долго мучилась чуть больше часа,три укола всадили а я все чувствовала. весь день пролежала с болью и потом только на 4 день полегчало .отек спал и синяк тоже.но сейчас вот уже 3 день как,заметила что то вроде точек как прыщи,они розовые над штифтами(как горочки)врач сказал что это нормально.это так штифты под деснами выделяются.но один такой прыщ белый,он то появляется то исчезает я полоскаю мазь использую.кажется что гноится.особо не беспокоит,но чувствую на холоде этот первый штифт.сегодня иду к врачу,планирую сделать снимок.это моя инициатива .врач хочет удалить штифты,мой вопрос такой: стоит ли удалять или еще проконсультироваться и посмотреть снимки. тяжелая для меня была процедура,так еще удаление...как же потом вставлять зубы??? я расстроена,не знаю как поступить....хочу услышать вашего совета...заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 покажите снимок после операции Ссылка на комментарий
olana Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 покажите снимок после операции т.е. торопиться удалять не стоит сегодня по вашему?снимок только завтра прикреплю. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если нет постоянных болей в области имплантатов то можно не торопиться Ссылка на комментарий
olana Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если нет постоянных болей в области имплантатов то можно не торопиться съездила на прием,направление не дал мне врач на снимок.сказал ничего страшного нет.и удаление отменяется.а эти прыщи,как я их называю. вроде исчезли сегодня не было их.и покраснения нет.снимок он планирует сделать через месяц после вживления.то есть после 15 апреля. сказал только гигиена должна быть постоянная.и назначил мази для десен,а так же проследить за болью...в общем я частично спокойна)))осталось ждать мазать и следить.но в любом случае я сбору снимки,меня интересует ваше мнение так же.спасибо за то,что так быстро ответили. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 скорее всего надо формирователи десны поставить вам. Ссылка на комментарий
olana Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 скорее всего надо формирователи десны поставить вам. спасибо за информацию. прочту об этом в интернете.я была не в курсе,зайдя на форум я многое для себя открыла в имплантологии)))можно сказать я не подготовлена была сейчас столько надо прочесть и понять,главное чтоб мои прижились,все остальное я так поняла наверстать можно и сейчас. Ссылка на комментарий
olana Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 покажите снимок после операции снимок только имплантов, то есть той части челюсти или всю полость рта?вы прошлый раз мне писали про снимок,а что можно по нему определить?мой врач не сделал мне снимок тогда,объяснил это тем, что снимок полный панорамный я делала в марте,не прошло и полу года. и делать новый рано потому, что вредно...но я сделаю чтоб прояснить ситуацию...скан этого снимка подойдет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лучше фотография на фоне монитора, чем скан.А если у вас распечатка - то надо просить дать вам файл с которого печатали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти