Камелия Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ходила к стоматологу лечить зуб (была жуткая боль) - 4 зуб сверху с права (если смотреть в лицо). Врач удалил нерв, зачистил каналы и загнал "штыри", все заложил пломбой. Сейчас меня зуб не беспокоит. Но сегодня заметила трещину на эмали этого зуба (полоса на эмали от десны до самого низа). Что теперь будет с зубом, стоит ли беспокоится о его скорой потери, посоветуйте! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ходила к стоматологу лечить зуб (была жуткая боль) - 4 зуб сверху с права (если смотреть в лицо). Врач удалил нерв, зачистил каналы и загнал "штыри", все заложил пломбой. Сейчас меня зуб не беспокоит. Но сегодня заметила трещину на эмали этого зуба (полоса на эмали от десны до самого низа). Что теперь будет с зубом, стоит ли беспокоится о его скорой потери, посоветуйте! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Нужен прицельный рентген и фото вашего зуба. Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 зачистил каналы и загнал "штыри", все заложил пломбой. уже страшно =) Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 - 4 зуб сверху с права (если смотреть в лицо). как это так "если смотреть в лицо"? Право у человека всегда с одной стороны, куда ни посмотри Ссылка на комментарий
Камелия Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я не знаю как правильно выразиться слева сверху четверка, зуб-то вроде нормально, но на эмали полоса. надо снимок? Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я не знаю как правильно выразиться слева сверху четверка, зуб-то вроде нормально, но на эмали полоса. надо снимок?да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти