Перейти к содержанию
Стоматология для всех

ключ против ключа

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить динамометрический ключик- работаю мисом- родной ключ ненравиться- какойто он как мне кажется неудобный- балалайка какаято - предлагают Адиновский ключ, еще ечсть от альфа гейта.Может кто чем работал - как что в работе снбя ведет .Спасибо .

П.С - если тема обсуждалась - дайте ссылку.Еще раз спасибо

Нобелевский ключ тоже удобный. Особенно им удобно крутить "2 вперед, один назад". Альфовский переворачивать приходится.

в каких случаях приходится так крутить?

когда кость плотная, можно использовать самонарезающие способности имплантата, чтобы не передавить под 90 :) встал на 45, я делаю пару движений назад и потом 3 вперед.

когда кость плотная, можно использовать самонарезающие способности имплантата, чтобы не передавить под 90 ;) встал на 45, я делаю пару движений назад и потом 3 вперед.

тоже часто использую эту методику самонарезания самим имплантом, сначала наконечником на реверсе туда-сюда, потом ключом можно

вы никогда не замечали,что ставишь, например, имплант с торком 30. Через какое то время решаешь его, например, заглубить - а там уже все 35-40.

у кости тоже есть упругость

вы никогда не замечали,что ставишь, например, имплант с торком 30. Через какое то время решаешь его, например, заглубить - а там уже все 35-40.

у кости тоже есть упругость

так ведь чем больше контакт импланта с костью, тем больше торк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх