m.d.n Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу купить динамометрический ключик- работаю мисом- родной ключ ненравиться- какойто он как мне кажется неудобный- балалайка какаято - предлагают Адиновский ключ, еще ечсть от альфа гейта.Может кто чем работал - как что в работе снбя ведет .Спасибо .П.С - если тема обсуждалась - дайте ссылку.Еще раз спасибо Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я не ортопед но мне альфовский ключ нравитсязнакомый док поменял ключ от миса на альфу Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Альфовский , действительно прост ... работает по переламывающемуся принципу , регулируемый торк от 10 до 50 ..., стоит около 14.000 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нобелевский ключ тоже удобный. Особенно им удобно крутить "2 вперед, один назад". Альфовский переворачивать приходится. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 крутить "2 вперед, один назад"в каких случаях приходится так крутить? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 посмотрел адиновский ключ- чет он какой-то неудобный...непонравился- рассматриваю как вариант альфагейт Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в каких случаях приходится так крутить? когда кость плотная, можно использовать самонарезающие способности имплантата, чтобы не передавить под 90 встал на 45, я делаю пару движений назад и потом 3 вперед. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 когда кость плотная, можно использовать самонарезающие способности имплантата, чтобы не передавить под 90 встал на 45, я делаю пару движений назад и потом 3 вперед.тоже часто использую эту методику самонарезания самим имплантом, сначала наконечником на реверсе туда-сюда, потом ключом можно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я кручу имплантаты только ключом привычка. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 еще такая фишечка:ключ надо быстро переворачиватьа то, если долго переворачиваешь - 45 превращаются в 60 замечали такое? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 еще такая фишечка:ключ надо быстро переворачиватьа то, если долго переворачиваешь - 45 превращаются в 60 замечали такое?Тоесть это как ? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вы никогда не замечали,что ставишь, например, имплант с торком 30. Через какое то время решаешь его, например, заглубить - а там уже все 35-40.у кости тоже есть упругость Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вы никогда не замечали,что ставишь, например, имплант с торком 30. Через какое то время решаешь его, например, заглубить - а там уже все 35-40.у кости тоже есть упругостьтак ведь чем больше контакт импланта с костью, тем больше торк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти