ryrman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) (((36 зуб.))) Увидел дырочку пошёл залечить (кариес). 13. 01 поставили пломбу, но после залечивание при нажатии на зуб появлялась резкая боль, пришёл к врачу через 3 нед. сказали что такое может быть подожди ещё время и поставили лечебную прокладку, пломбу. Боль не стихла. Пришёл 17.02 сказали ну что ж придётся удалять нерв. Удалили ну и как обычно нужно приёти ещё один раз чтобы поставить постоянную пломбу. Но я опять заметил что боль не прошла. вот прихожу 03.03 и оказывается что в 2 из 3 канальцев гноятся, ставят лечебную проставку ну и какие то там (3 мед. обработки) зуб оставляют открытым, ничего не помагает. прихожу 17.03 назначают антибиотик "Линкомицин" и вот эти 3 мед. обработки. пропиваю этот линкомицин боль на пару дней пропала ( к врачу забись ближайшая только на след неделе) вот и после пропитого курса ант. боль вчера снова появилАсь. p.s. Врач говорит что причина в том что корень у зуба слишком коротки и нервы не сформировались полностью ещё не в детстве (как мне объяснили по снимку не закрылись под корнем)........ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!???? Изменено 30 марта, 2011 пользователем ryrman Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Снимок надо. Ссылка на комментарий
ryrman Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Снимок надо.снимка у меня на руках нету (у них в компьютере), а пока без снимка можете что ни будь подсказать чтобы если что уже к другому стоматологу идти Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 К другому врачу можно, но только не к первому попавшемуся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти