xserox Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день....в своё время по глупости удалила пятерки9не все сразу конечно,а постепенно-боялась лечить)...теперь понимаю,что мне они очень нужны)))) скажите-какой способ лучше выбрать-может есть какие-то варианты без -не знаю как это называется,когда вкручивают в десну железку))))простите,но я совершенно в этом вопросе не сильна)....заранее спасибо з ответС уважением Наталья) Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Добрый день....в своё время по глупости удалила пятерки9не все сразу конечно,а постепенно-боялась лечить)...теперь понимаю,что мне они очень нужны)))) скажите-какой способ лучше выбрать-может есть какие-то варианты без -не знаю как это называется,когда вкручивают в десну железку))))простите,но я совершенно в этом вопросе не сильна)....заранее спасибо з ответС уважением Наталья) Без железяк не обойтись. Кстати, имплантация - более щадящая манипуляция, чем удаление зубов. Вы же когда-то пережили удаление пятёрок? Вот и не бойтесь. А вобще выкладывайте снимок всех зубов - ОРТОПАНТОМОГРАММА Изменено 29 марта, 2011 пользователем Алехандро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти