Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Уважаемые врачи посмотрите ОПТГ

Дмитрий...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите с чего лучше начать по ремонту зубов и вообще ваше профессиональное мнение .Собираюсь через 2 месяца ставить имплант вверх, а пока что-нибудь подлечить. Ничего не болит,но наверняка есть много проблем. Особенно интересно как дела под старыми коронками .

post-18379-1301413590_thumb.jpg

Справа сверху седьбой зуб с мезиальной стороны не очень понятно есть ли кариес или нет. снизу с левой стороны шестой зуб под мезиальным корнем видно воспаление. Восьмой зуб слева сверху-кариес с мезиальной стороны.

Профгигиена.

Верхние мудрости удалить.

Снять все штамповки.

Оценить масштаб катастрофы.

Принять меры по протезированию по принципу ВКВ+ любая нне штампованная коронка.

Повторная профгигиена.

Имлантация.

Большая кариозная полость на медиальной поверхности верхней левой семёрки.Возможно рецидив кариеса на нижней левой пятёрке.(это плюсом ко всему вышесказанному ранее коллегами)

Верхние мудрости удалить. ЗАЧЕМ? Пока на одной стороне между двумя зубами мудрости хороший контакт зачем их удалять. Мне говорят хороший врач всегда старается сохранить зубы. При съемке нижнюю челюсть смещают чтобы снимок получился. Я попробовал зубами мудрости я тоже жую.

Спасибо за советы. Но зубы мудрости удалять не буду,даже если очень востребованный и уважаемый врач.

Тему можно закрыть.(администратору).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх