Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Бюгель для девочки 24 лет......

mdkvrn

Рекомендуемые сообщения

Клиническая ситуация следующая девочке 24 года, результат бесплатного лечения на лицо, вверху слева остались только 23, 27, справа, 11,12,17..... 13,15 корни с гранулемами на верхушках, но культю сделать можно.....Вопрос следующий....Мой ортопед предлагает сделать дугу на вч.....а я в сомнениях 13, 15 очень не надежные.......можно ли обойтись в данной ситуации без бюгеля?

Изменено пользователем mdkvrn

Все упирается в финансы..

Девочка сама оплачивает или её родители?

Тут нужно садиться и серьёзно разговаривать с ней самой и с тем, кто всё оплачивает и делать это нужно в несколько этапов.

Какой бюгель в 24 года девушке?

Безвыходных ситуаций нет. Можно кредит оформить.

Девочка сама оплачивает или её родители?

Тут нужно садиться и серьёзно разговаривать с ней самой и с тем, кто всё оплачивает и делать это нужно в несколько этапов.

Какой бюгель в 24 года девушке?

Безвыходных ситуаций нет. Можно кредит оформить.

Да разговаривал я, и не раз, без вариантов с деньгами, деньги есть только на подготовку и протезирование...Конечно жалко девочку...я что думаете на счет дуги на вч?

Необходим ОПГ,да бы в целом оценить ситуацию.Про зубы на нижней челюсти ни слова).

А на нижней челюсти все нормально как ни странно, только средний кариес, ОПГ в плохом качестве, выложу прицельные позже, как депульпирую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх