mdkvrn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Клиническая ситуация следующая девочке 24 года, результат бесплатного лечения на лицо, вверху слева остались только 23, 27, справа, 11,12,17..... 13,15 корни с гранулемами на верхушках, но культю сделать можно.....Вопрос следующий....Мой ортопед предлагает сделать дугу на вч.....а я в сомнениях 13, 15 очень не надежные.......можно ли обойтись в данной ситуации без бюгеля? Изменено 28 марта, 2011 пользователем mdkvrn Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А почему девочке в 24 года бюгель??? Импланты никак? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А имплантация? Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А почему девочке в 24 года бюгель??? Импланты никак?Все упирается в финансы.. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все упирается в финансы.. Девочка сама оплачивает или её родители?Тут нужно садиться и серьёзно разговаривать с ней самой и с тем, кто всё оплачивает и делать это нужно в несколько этапов. Какой бюгель в 24 года девушке? Безвыходных ситуаций нет. Можно кредит оформить. Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Девочка сама оплачивает или её родители?Тут нужно садиться и серьёзно разговаривать с ней самой и с тем, кто всё оплачивает и делать это нужно в несколько этапов. Какой бюгель в 24 года девушке? Безвыходных ситуаций нет. Можно кредит оформить.Да разговаривал я, и не раз, без вариантов с деньгами, деньги есть только на подготовку и протезирование...Конечно жалко девочку...я что думаете на счет дуги на вч? Ссылка на комментарий
dr.denis_039 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Необходим ОПГ,да бы в целом оценить ситуацию.Про зубы на нижней челюсти ни слова). Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хотелось бы увидеть орто Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Необходим ОПГ,да бы в целом оценить ситуацию.Про зубы на нижней челюсти ни слова).А на нижней челюсти все нормально как ни странно, только средний кариес, ОПГ в плохом качестве, выложу прицельные позже, как депульпирую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти