ПалСаныч Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) навеяно темой http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=14449 кто какие использует? если вдруг где уже обсуждалось на форуме, дайте ссылку пожалуйста))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я пользуюсь прорутом, т.к. амальгамы у меня нет.резекций я делаю штуки 3 за 2 года. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я юзаю ТРИОКСИДЕНТ -владмивовский аналог прорута. Стоит копейки. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 аккуратнее с триоксидентом.он не застывает в контакте с периодонтом МТА, УЗ-насадки, шприц-дозатор Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) амальгама то в почёте еще? Изменено 28 марта, 2011 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 амальгама то в почёте еще?если только в гос поликлникахко мне как то прихдил пац с рецедивом после резекции. Киста, а внутри куски амальгамы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 проблема не в амальгаме я видел суперские работы с ретроградкой амальгамой. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В атласе по эндохирургии Беллизи все случаи запломбированы амальгамой Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Юзаем амальгамуЕсть еще МТА. К амальгаме привыкли не можем перейти на про рут, не видели отдаленных результатов с МТА (реальных) не из рекламных книг... Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 навеяно темой http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=14449 кто какие использует? если вдруг где уже обсуждалось на форуме, дайте ссылку пожалуйста))) Используем мта уже давно. Результаты хоршие. Ретроградных пломбирований мало. До десятка в год на всех ( шесть клиник, восемь хирургов). Ортоградное лечение рулит! Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Разницы нет чем пломбировать, важна качественная ретро-эндообработка. Мне тоже редко приходится это делать, но бывают случаи когда без рвк-никуда. Пользую мектрон-овские уз нанасадки под емс. Т(ттт)- еще не разу не было проблем после. А амальгама хороша=не надо париться про влажную среду- все равно засохнет (что б в канале было сухо- важно!). А помимо прорута, есть неплохой- ангелиус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти