Alisamilano Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемые доктора!В июле 2010 года я установила 2 импланта на верхнюю четверку и на нижнюю шестерку. Имплантация прошла очень удачно (доктор молодчина), без последствий совершенно, импланты Nobel Replace. Все стоит не вываливается.Но вопрос в том, что на данный момент у меня совершенно нет средств на установку коронок.Вопрос: в какие сроки обязательно нужно ставить коронку чтобы не было последствий? И что будет если я их поставлю к концу 2011 года? Импланты вывалятся? И какие последствия вообще могут быть в данном случае? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемые доктора!В июле 2010 года я установила 2 импланта на верхнюю четверку и на нижнюю шестерку. Имплантация прошла очень удачно (доктор молодчина), без последствий совершенно, импланты Nobel Replace. Все стоит не вываливается.Но вопрос в том, что на данный момент у меня совершенно нет средств на установку коронок.Вопрос: в какие сроки обязательно нужно ставить коронку чтобы не было последствий? И что будет если я их поставлю к концу 2011 года? Импланты вывалятся? И какие последствия вообще могут быть в данном случае?Я думаю , что не критично , подкопите финансы и установите .. только , очень уж сильно не тяните с этим ..есть исследования показывающие убыль костной ткани на не нагруженных имплантатах. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 главное чтобы зубы не сдвинулись. Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 главное чтобы зубы не сдвинулись.скорее антагонисты выдвинутся Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 скорее антагонисты выдвинутсяну я имел в виду сдвинусь со своего места Ссылка на комментарий
Alisamilano Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, за 5 лет не сдвинулись, уже теперь вряд ли. Я переживаю чтобы не было последствий. Потому как не столько денег жалко, сколько возможности иметь зубы. Сколько времени максимально у меня есть, чтобы результат был не плачевный? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да ничего не случится с имплантатом Ссылка на комментарий
Alisamilano Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо большое! Постараюсь не тянуть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти