ju-juli Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте!хотелось бы задать вопрос по поводу коронки.Мне надо ставить ее на верхний передний зуб (1), в нем стоит штифт. В одном месте сказали, что надо вынимать штифт, т.к. он коротенький и ставить коронку с вкладкой, в другом месте сказали этого делать не надо и можно поставить просто коронку на имеющийся штифт.Вопрос,что надо выбрать и от чего это зависит??На соседнем зубе, стоит пломба, по цвету имеет слегка желтоватый оттенок.Мне также посоветовали поставить коронку и на соседний зуб, чтоб красиво смотрелось.надо ли это делать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 читайте правила, выкладывайте снимки. но подход первой клиники мне больше понравился. Ссылка на комментарий
ju-juli Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот снимок Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мне вообще кажется, что этот зуб надо удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти