Ramil8 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте.Сегодня я удалил корень зуба. но мне кажеться что мне не удалили сам корень.дело в том что зуб был очень запущен. выпала пломба давным давно и времени не было ходить, все стенки зуба рассыпались давно уже и осталась только как бы какая та часть которая виднелась из десны.ну вот к чему я веду, недавно эта часть начала шататься и из под нее выходить гной, вот из за этого я и пошел удалять это зубно мне почему та только вырвали эту часть которая шаталась, которую в принципе я и сам мог оторвать, так как она на десне только держалась, а сам корень даже не трогали,хотя я думал что дойдет до того что десну будут резать.на вопрос почему вы мне только эту часть удалили врач посмотрел еще, покавырялся,сказал что корень рассасался, разве такое возможно? оОну и вот пришел я домой, в сомнениях взял иглу продизенфецировал и проверил. в центральной и еще в одном краю дна ямки есть что то жесткое,это явно кость или сам корень, я вот незнаю точно.хотел уточнить, реально корень постоянного зуба может рассасатся? просто если щас все так оставить, есть вероятность того что заживет и потом начнет гнить корень зуба под десной? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ramil8 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 самый простой и атравматичный способ убедиться - это сделать прицельный снимок в области нужного зуба в любой стомат.клинике. Ссылка на комментарий
Ramil8 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) этота понятно)ну а как на счет того что корень может рассасатся?)вот это как та не понятно мнеи еще игла доходит до кости уже через 5мм где т) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ramil8 Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну а как на счет того что корень может рассасатся?) Может!!! Э-э-э ... доктор... Вы так мало работали и так много денег взяли Э-э-э .... ну... Вы бы предупредили... я мог бы ковыряться и подольше.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти