anvladd Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MYNsdjflRLw&feature=related 2 пример шокировал Изменено 24 марта, 2011 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по первому примеру - у meisinger есть подобный аппарат для экстракции корней. имхо залипуха. в момент экстракции видно что корень расколот по длине на две половины, что мешает его достать аккуратно тонким люксатором или узким периотомом? во втором примере реально мебельный винт, или мне показалось? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 во втором примере реально мебельный винт, или мне показалось?я тож так думаю Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я тож так думаюжгут, прям вспомнил свою юность в гос. стационаре. там тоже удаление с применением подручных материалов практиковал. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жаль не видно доктора!!! клянусь треуголкой на нем кожаная фуражка и он бооольшой затейник!!) Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Мне больше по душе "дальневосточный" метод (так мне его представили) - глубоко засевшие корни можно вынуть острым элеватором, введенным чрезкостно на уровне апекса и по типу "домкрата" выталкивается корешок. - Для лунки более безвредно (imho) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 во втором примере реально мебельный винт, или мне показалось?Дык эта...Не показалось-померещилось:это не мебельный болт, а просто шуруп (ну просто "мебельный болт"-конструкция совсем другая) А в первом случае мне ключик гаечный понравился-маленький такой, а уже с трещеткой.У меня такого нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти