Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Боль в десне через 3 недели после пломбировки каналов

MamaDasha

Рекомендуемые сообщения

При накусывании боль существенно уменьшилась. Но если надавить языком или пальцем со внутренней стороны, то боль очень сильная, ноет минут 5 и проходит... Что это такое? Записалась к пародонтологу, но прием аж 6 числа.. Пока полоскаю и мажу метрогилом. Или все-таки бежать и вскрывать каналы?.. Подскажите, пожалуйста, я очень волнуюсь ((

3. болит не зуб, а десна - межзубной промежуток большой, надо снимать коронку с 6 и смотреть что там, переделывать коронку.

4. болит не зуб, а десна - межзубной промежуток большой, надо идти к пародонтологу и лечить десну.

Коронку снимать надо, пролечить у пародонтолога карман между 6 и 7зубами.

3. болит не зуб, а десна - межзубной промежуток большой, надо снимать коронку с 6 и смотреть что там, переделывать коронку.

4. болит не зуб, а десна - межзубной промежуток большой, надо идти к пародонтологу и лечить десну.

Коронку снимать надо, пролечить у пародонтолога карман между 6 и 7зубами.

А зачем снимать? Меня этот зуб совсем не беспокоит.. Все-таки склоняюст к тому, что дело в каналах. Скажите, petrova, на ваш взгляд как они сделаны? И о чем говорит тот факт, что когда мне положили лекарство и временную пломбу, он у меня не болел СОВСЕМ, а потом, когда помыли и запломбировали, заболел?...

Уважаемые врачи! Прошу, не оставляйте мою тему без ответа! Обошла практически все клиники моего небольшого города, врачи не знают причину боли. На накусывание не болит. Болит на перкуссию и если нажать сбоку от языка на десну и под десной... Перелом корня?.. Или плохо пройдены каналы?.. Или вырвать надо и дело с концом?... Измучилась совсем.. прошу совета.

посторайтесь сделать более качественный снимок в другой клинике и возьмите его в цифровом варианте(флешка,диск). на счет большого промежутка между зубами-все может быть.

вы вроде к пародонтологу собирались?

посторайтесь сделать более качественный снимок в другой клинике и возьмите его в цифровом варианте(флешка,диск). на счет большого промежутка между зубами-все может быть.

вы вроде к пародонтологу собирались?

Спасибо, что отвечаете! к пародонтологу решила не ходить, потому что сама уверена, дело тут не в десне. Вроде остановилась на одном враче, он тоже, как и вы тут, говорит о ненайденных каналах. Или о возможном переломе корня. Мне понравилось, что он сказал "надо снять пломбу и все тщательно милиметр за милиметр проверить". Скажите, я права?.. Перелом корня у нас в городе не лечат, только удаляют такие зубы..Там мне сделают цифровой снимок, я сюда его выложу. Но это в понедельник будет.

Изменено пользователем MamaDasha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх