bolnoi_zub Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неделю мучаюсь с больной десной у нижних передних зубов. Ходил к стоматологу, сделали снимок Сама десна воспалилась этаким бугорком. Если сильно нажать, то идет кровь, немного, но идет. Бугорок плотный, не гнойный. Хотя я не дохтор. Врач сказал полоскать солью+сода+йод. Полоскал, было улучшение, но не надолго. Боль стихает, но бугорок на месте, правда меньшего размера. Зуб подвижен, шатается. Как и чем такое лечить? Доктор сказал, что если не поможет, то надо вскрывать и чистить (типа там отмершие нервы, остатки костной ткани), а потом подвижный зуб скреплять с соседними, чтобы окончательно не выпал. Такое у меня было лет 5 назад, ходил на прогревание и пил жидкий кальций, плюс полоскал. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Неделю мучаюсь с больной десной у нижних передних зубов. Ходил к стоматологу, сделали снимок Сама десна воспалилась этаким бугорком. Если сильно нажать, то идет кровь, немного, но идет. Бугорок плотный, не гнойный. Хотя я не дохтор. Врач сказал полоскать солью+сода+йод. Полоскал, было улучшение, но не надолго. Боль стихает, но бугорок на месте, правда меньшего размера. Зуб подвижен, шатается. Как и чем такое лечить? Доктор сказал, что если не поможет, то надо вскрывать и чистить (типа там отмершие нервы, остатки костной ткани), а потом подвижный зуб скреплять с соседними, чтобы окончательно не выпал. Такое у меня было лет 5 назад, ходил на прогревание и пил жидкий кальций, плюс полоскал. Во-первых:ничего давить нельзя,тем более сильно. Во-вторых:Вам нужен пародонтолог и консультация ортопеда. Изменено 23 марта, 2011 пользователем DokDent Ссылка на комментарий
bolnoi_zub Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А щас то что делать?Полоскать содой с солью? По крайней мере от радиации не помру из-за йода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти