Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Что делать? или не делать

Gemor

Рекомендуемые сообщения

Тут давеча привела мама мальчика 11 лет ,нижних резцов нет-одни R-x,но все они выступают над десной 1.5-2 мм,качественное эндо,мама срочно хотела его запртезировать,мол ребенок комплексует и т.д.,я ей все рассказал, показал.,но она настаивает.В связи с этим вопрос,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? раз.И второе что вообще можно или нужно сделать или пусть так ходит пока рост не закончится?

Gemor сказал:

Тут давеча привела мама мальчика 11 лет ,нижних резцов нет-одни R-x,но все они выступают над десной 1.5-2 мм,качественное эндо,мама срочно хотела его запртезировать,мол ребенок комплексует и т.д.,я ей все рассказал, показал.,но она настаивает.В связи с этим вопрос,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? раз.И второе что вообще можно или нужно сделать или пусть так ходит пока рост не закончится?

Можно сделать культевые вкладки и одиночные временные коронки.

Думаю, что изменится положение десневого края, ну так в последующем просто будет замена коронок.

Dr. Surkin сказал:

Можно сделать культевые вкладки и одиночные временные коронки.

Думаю, что изменится положение десневого края, ну так в последующем просто будет замена коронок.

Временные, имеете ввиду пластмассовые?

Gemor сказал:

Всем спасибо.Диоксид циркония и мет кер-ку не потянем-будем делать композит.

Можно изготовить пластмассовые коронки на культевые вкладки.

и посадить на фосфат-цемент,который "перекроет" металл.

RinaNord сказал:

Вопрос почему нет? Задержка в развитии или частичная адентия? Панораму делать не хотите? Вораст то маленький... очень жалко...

Нормальные зубы были,просто тупо сгнили от кариеса-остались R-x ы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх