Slavik111 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посоветуйте пожалуйста - где в Петербурге можно сделать хорошую (лучше трехмерную) КТ верхней челюсти и пазух носа? Дело в том, что хочется сделать по страховке, а страховка не позволяет делать трехмерную КТ с направлением от стоматолога.Направление есть от ЛОРа. Прошлым летом я делал 2 КТ:- в Адмиралтейских Верфях с направлением от ЛОРа по страховке- и в стоматологической клинике (кажется Медиана) за свой счет трехмерную. Естетственно, трехмерная гораздо инфориативнее чем плоская фотография.Сейчас, имея на руках направление от ЛОРа, я хочу поискать в городе трехмерную КТ "не в стоматологической клинике".Наверняка что-то есть "на стыке" - наука идет вперед. С уважением,Вячеслав Ссылка на комментарий
Нора Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посоветуйте пожалуйста - где в Петербурге можно сделать хорошую (лучше трехмерную) КТ верхней челюсти и пазух носа? Дело в том, что хочется сделать по страховке, а страховка не позволяет делать трехмерную КТ с направлением от стоматолога.Направление есть от ЛОРа. Прошлым летом я делал 2 КТ:- в Адмиралтейских Верфях с направлением от ЛОРа по страховке- и в стоматологической клинике (кажется Медиана) за свой счет трехмерную. Естетственно, трехмерная гораздо инфориативнее чем плоская фотография.Сейчас, имея на руках направление от ЛОРа, я хочу поискать в городе трехмерную КТ "не в стоматологической клинике".Наверняка что-то есть "на стыке" - наука идет вперед. С уважением,ВячеславКТ Sirona (обе челюсти, все пазухи, сустав, ухо) . Цена вопроса от 1700 до 2500. Не слышала, чтобы это обследование входило в страховку. Не такие это уж большие деньги. Адреса , телефоны , если надо -пишите в личку. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что такое большое желание 1700р сэкономить? В больнице Раухфуса сейчас Сирона стоит, но не знаю сумеют ли они ее на диск записать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти