Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Боль в зубе после пломбирования

IMaxI

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема 4 дня назад появилась слабая боль в зубе на следующий день пошел к стоматологу там оказалась дырка. Стоматолог зуб вылечил нерв удалять не cтал. К вечеру того же дня появилась слабая ноющая боль в зубе. Ну в общем то она была слабая и спать мне не мешала. Щяс идет третий день боль слабая так же есть оценить сложно меньше или такая же. Вопрос стоит ли ити и удалять нерв в зубе или стоит подождать пока боль не пройдет и иза чего она может быть вообще и если подождать то сколько дней имеет смысл ждать. Очень бы не хотелось удалять нерв.

В общем такая проблема 4 дня назад появилась слабая боль в зубе на следующий день пошел к стоматологу там оказалась дырка. Стоматолог зуб вылечил нерв удалять не cтал. К вечеру того же дня появилась слабая ноющая боль в зубе. Ну в общем то она была слабая и спать мне не мешала. Щяс идет третий день боль слабая так же есть оценить сложно меньше или такая же. Вопрос стоит ли ити и удалять нерв в зубе или стоит подождать пока боль не пройдет и иза чего она может быть вообще и если подождать то сколько дней имеет смысл ждать. Очень бы не хотелось удалять нерв.

Если беспокоят самопроизвольные боли,видимо,нерв удалять,всё-таки,придётся.Наверное полость была глубокой.

Если беспокоят самопроизвольные боли,видимо,нерв удалять,всё-таки,придётся.Наверное полость была глубокой.

Не подскажите сколько времени стоит подождать перед удалением нервов просто был повторно у врача она сказала что было чисто и далеко до нерва когда она пломбировала. И может ли эта боль пройти без удаления нервов. :)

Не пломба не световая. Вроде композитная (то есть та которая смешиванием 2 х реактивов получается вроде так, сам не шибко разбираюсь). Подскажите еще пожалуйста сколько дней имеет смысл ждать пока пройдет.

Не пломба не световая. Вроде композитная (то есть та которая смешиванием 2 х реактивов получается вроде так, сам не шибко разбираюсь). Подскажите еще пожалуйста сколько дней имеет смысл ждать пока пройдет.

продолжающаяся боль после пломбирования- это не нормально,нужно обращаться к вашему врачу

Не подскажите сколько времени стоит подождать перед удалением нервов просто был повторно у врача она сказала что было чисто и далеко до нерва когда она пломбировала. И может ли эта боль пройти без удаления нервов. :)

Перед обращением к врачу у Вас зуб как болел?Сам ныл беспричинно или чуть-чуть реагировал во время еды?После лечения самопроизвольные периодические боли?

Я так понимаю вы врач . Я хотел бы спросить на вашем опыте были подобные случаи? И если были ответьте пожалуйста все они заканчивались удалением нерва ?

что вы паникуете?) удалят без вопросов, быстро и безболезненно.

Перед обращением к врачу у Вас зуб как болел?Сам ныл беспричинно или чуть-чуть реагировал во время еды?После лечения самопроизвольные периодические боли?

Перед обращением к врачу зуб ныл ,на кануне вечером, но очень слабо во время еды и холода не реагировал. После лечения боль похожая только периодическая(то есть то нету) да и слабее хотя повторюсь сравнивать сложно.

что вы паникуете?) удалят без вопросов, быстро и безболезненно.

Да я не паникую уже 5 зубов без нервов накопил. Охота все-таки зуб живой оставить )

Я так понимаю вы врач :) . Я хотел бы спросить на вашем опыте были подобные случаи? И если были ответьте пожалуйста все они заканчивались удалением нерва ?

Если в зубе появляются самостоятельные,самопроизвольные,ночные боли,то это свидетельствует о воспалении нерва.Боли могут усилиться,но зуб может и самостоятельно успокоиться,но через время дать о себе знать.Процесс может перейти в хроническую форму,с периодическим возникновением болевых ощущений.Возможно бессимптомное отмирание нерва.В какие сроки это произойдёт-трудно сказать.

Я правильно понимаю? если нерв потревожен то он уже не успокоится и единственное правильное решение это его удалить ?

Я раньше вообще щитал что когда нерв воспаляется боли должны быть сильные.

Изменено пользователем IMaxI

Я правильно понимаю? если нерв потревожен то он уже не успокоится и единственное правильное решение это его удалить ?

Я раньше вообще щитал что когда нерв воспаляется боли должны быть сильные.

Думаю да.Сильные боли бывают при острых и обострении хронических п-ссов.

Вопрос стоит ли ити и удалять нерв в зубе или стоит подождать пока боль не пройдет и иза чего она может быть вообще и если подождать то сколько дней имеет смысл ждать.

дабы развеять все сомнения-нужно сделать снимок! а потом рассуждать долеко нерв или нет. если началось его воспаление, то оно со временем может перейти за верхушку корня, т.е. начнется периодонтит. будет в двойне неприятно. так что идите к доктору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх