~Леди Ди~ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что это ? Ребенку 3.5 годаПредпологаю, что просто прикусила щеку В таком возрасте что можно с этим делать ? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Похоже что ребенок действительно прикусил щеку. Но на фото плохо видно, поэтому желательно все же на осмотр сходить. Ничего пока с этим делать не нужно. Просто проконтролируйте, нет ли у ребенка привычки смоктать или кусать щеки. Ссылка на комментарий
~Леди Ди~ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Похоже что ребенок действительно прикусил щеку. Но на фото плохо видно, поэтому желательно все же на осмотр сходить. Ничего пока с этим делать не нужно. Просто проконтролируйте, нет ли у ребенка привычки смоктать или кусать щеки.Нет привычки щеку прикусывать... поэтому вот и думаю что с этим делатьВот еще фото почетче Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Папиллома скорее всего. Вирусной этиологии. Ссылка на комментарий
~Леди Ди~ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) если это папилломавирус, то очень плохо :( РасстроиласьКак думаете, чистотел можно на слизистой использовать ( карандаш который)На сколько знаю его применяют при папилломах,бородавках и т.п. Изменено 22 марта, 2011 пользователем ~Леди Ди~ Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если это папилломавирус, то очень плохо :( РасстроиласьКак думаете, чистотел можно на слизистой использовать ( карандаш который)На сколько знаю его применяют при папилломах,бородавках и т.п. нет. нельзя лечение хирургическое.сходите к специалисту по слизистым. Ссылка на комментарий
~Леди Ди~ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нет. нельзя лечение хирургическое.сходите к специалисту по слизистым.Спасибо !На след неделе как раз начинается цикл по слизистым... Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если это папилломавирус, то очень плохо :( РасстроиласьКак думаете, чистотел можно на слизистой использовать ( карандаш который)На сколько знаю его применяют при папилломах,бородавках и т.п. Состав: дистиллированная вода, натрия гидроокись, калия гидроокись, кармуазин.себе на коже попробуйте, ради интереса Ссылка на комментарий
~Леди Ди~ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 себе на коже попробуйте, ради интереса ну преждечем помазать чем-то ребенка,то сначала я на себе испытываю мази,гели и т.п. всеже дочка просто прикусила щеку слава Богу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти