Доктор Андрей Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот хочу посоветоваться, как представить случай с вовлечением ВНЧС на консилиум. Тему "Важно: Консилиум" я прочел, то что там требуется я вывешу. Но нужны наверняка снимки сустава, КТ и т.д. Хотелось бы знать, что конкретно (по пунктам) требуется от меня, чтобы получить от вас практический совет. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот хочу посоветоваться, как представить случай с вовлечением ВНЧС на консилиум. Тему "Важно: Консилиум" я прочел, то что там требуется я вывешу. Но нужны наверняка снимки сустава, КТ и т.д. Хотелось бы знать, что конкретно (по пунктам) требуется от меня, чтобы получить от вас практический совет. 1. ОПТГ2. Транскраниальная Rg или КТ (6 снимков - ЦО, макс. открытый, физ. покой)3. Боковая ТРГ4. Фронтальная ТРГ5. Rg черепа в подбородочно - теменной проекции.6. Модели7. Интраоральные фото.9. Портретные фас\анфас (желательно) Необходимость в дополнительном проведении МРТ, определится по ходу консилиума... Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1. ОПТГ2. Транскраниальная Rg или КТ (6 снимков - ЦО, макс. открытый, физ. покой)3. Боковая ТРГ4. Фронтальная ТРГ5. Rg черепа в подбородочно - теменной проекции.6. Модели7. Интраоральные фото.9. Портретные фас\анфас (желательно) Необходимость в дополнительном проведении МРТ, определится по ходу консилиума... Спасибо. Боюсь, что весь список вывалить не смогу, но будем стараться. Пациентке как зубы временные вставил - теперь в клинику не дозовешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти