seys Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет друзья, подскажите пожалуйста хорошие курсы стоматологов в Москве, если можно международные, спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вам по любой теме? Ссылка на комментарий
Ledi-Mila Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 oconnor сказал: вам по любой теме?Мне по пародонтологии, если не сложно Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ledi-Mila сказал: Мне по пародонтологии, если не сложно в чикагском центре д-р Н.Амигони периодически дает мастер классы. Скоро семинар по закрытию рецессий Ссылка на комментарий
FreeRide Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 DShu сказал: в чикагском центре д-р Н.Амигони периодически дает мастер классы. Скоро семинар по закрытию рецессий Где находится представительство в Москве, или только в Казахстане и Киеве ??? Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ул. красноказарменная, д.6 Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да я тоже Н.Амигони рекомендовал бы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти