seys Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет друзья, подскажите пожалуйста хорошие курсы стоматологов в Москве, если можно международные, спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вам по любой теме? Ссылка на комментарий
Ledi-Mila Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вам по любой теме?Мне по пародонтологии, если не сложно Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне по пародонтологии, если не сложно в чикагском центре д-р Н.Амигони периодически дает мастер классы. Скоро семинар по закрытию рецессий Ссылка на комментарий
FreeRide Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в чикагском центре д-р Н.Амигони периодически дает мастер классы. Скоро семинар по закрытию рецессий Где находится представительство в Москве, или только в Казахстане и Киеве ??? Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ул. красноказарменная, д.6 Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да я тоже Н.Амигони рекомендовал бы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти