Kurasio Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый день! Мне предстоит имплантация единички.Подсадку костной ткани сделали в феврале.Установка имплантата по плану в июне.Ставить буду систему 3I вероятнее всего.Вопросы:после установки имплантата временная коронка ставится в моем случае(подсадка костной ткани) для нагрузки и формирования десен или нет? И второй вопрос:система 3I хороша для фронтального отдела или есть лучший вариант? Ссылка на комментарий
Kurasio Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Э-ге-гей!! Есть кто живой? Доктора,ответье пожалуйста на мои вопросы.Не нашла я инфу о том ставятся временные коронки или нет после подсадки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если кость прижилась, то ваша ситуация ничем не отличается от обычной.Если получится поставить имплантат с нужным торком, то можно и времяшку. система вполне нормальная. Ссылка на комментарий
Kurasio Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если кость прижилась, то ваша ситуация ничем не отличается от обычной.Если получится поставить имплантат с нужным торком, то можно и времяшку. система вполне нормальная. Правильно поняла,что торк это сила или мощность с кот вкручивают имплантат? Благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти