Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Перелом шиловидного отростка височной кости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CSS

22

• ПалСаныч

14

• Хирург

6

• Aldo Rain

4

Топ авторов темы

зачем его коагулировать?

я не буду бить кулаком себя в грудь и что то доказывать, ибо КТ у меня так и не скачалось, и истинного положения "отломка" я не знаю.

Я отталкиваюсь лишь от того, что автор указал, что этот отломок расположен почти под слизистой. Исходя из этого я высказал предположение удалять его внутриротовым доступом.

Если Вам удалось открыть КТ и выяснить где, что, и как, то верю Вам наслово, что выгоднее удалять наружным доступом. )))

Можно оставить, но учитывая что у нее "кость в горле" и мешает, то надо убирать. Несмотря на то, что Вы ее пальпируете и кажется вот она- рядом , внутриротовым ни-ни. Доступ исключительно наружный, так что это ЧЛХ стационар

А если Ставрополь и Краснодар послали нахрен!!! Куда послать пациентку? Кто их Вас коллеги, вхожих в стационар возьмется? Сколько ей это примерно сядет по материальным затратам?

А если Ставрополь и Краснодар послали нахрен!!! Куда послать пациентку? Кто их Вас коллеги, вхожих в стационар возьмется? Сколько ей это примерно сядет по материальным затратам?

Я поспрашивал, говорят примерно 60 тыс. Она готова ехать в Москву?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх