Delicate Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго времени суток!Подскажите, пож-та!Хочу проконсультироваться о качестве пломбировки каналов зуба. Как вы мне посоветуете: могу я попросить снимки в той клинике, где я делала зуб?Там мне сделали панорамный и прицельный (до и после пломбировки). Это все на компьютере...я не разбираюсь, можно ли это для меня скопировать или как-то еще сделать мне копию?Или это не принято?Спасибо. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго времени суток!Подскажите, пож-та!Хочу проконсультироваться о качестве пломбировки каналов зуба. Как вы мне посоветуете: могу я попросить снимки в той клинике, где я делала зуб?Там мне сделали панорамный и прицельный (до и после пломбировки). Это все на компьютере...я не разбираюсь, можно ли это для меня скопировать или как-то еще сделать мне копию?Или это не принято?Спасибо.Можно. Как именно это сделать в той клинике, узнайте у них. Ссылка на комментарий
Delicate Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Можно. Как именно это сделать в той клинике, узнайте у них.большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти