Yana49 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые специалисты. Проблема такова: Пломбировались каналы из-за глубокого кариеса в нижних 6-м и 5-м зубе.После пломбировки были такие боли что чуть не родила, стоматолог простучав зубы вскрыла 5-ый и оставила открытым, назначила общие антибиотики и обезболивающее. И поставила диагноз периодонтит.Так я ходила 10 дней. Вчера 5-ый закрыли временной пломбой с лекарством. Но не могу сказать что боли нет, иногда достаточно сильно болит отдавая в ухо, висок под язык и в шею, но не постоянно, как говорится день на день не приходится. На снимках было все идеально, видимо доктор поставила такой диагноз из собственного опыта. Поскольку снимки не цыфровые и уже не актуальные - выкладывать нечего. Помогите пожалуйста советом эпопея тянется уже месяц.Как еще можно продиагностировать периодонтит? Рентген, анализы какие-то или еще что то? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Yana49 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте уважаемые специалисты. Проблема такова: Пломбировались каналы из-за глубокого кариеса в нижних 6-м и 5-м зубе.После пломбировки были такие боли что чуть не родила, стоматолог простучав зубы вскрыла 5-ый и оставила открытым, назначила общие антибиотики и обезболивающее. И поставила диагноз периодонтит.Так я ходила 10 дней. Вчера 5-ый закрыли временной пломбой с лекарством. Но не могу сказать что боли нет, иногда достаточно сильно болит отдавая в ухо, висок под язык и в шею, но не постоянно, как говорится день на день не приходится. На снимках было все идеально, видимо доктор поставила такой диагноз из собственного опыта. Поскольку снимки не цыфровые и уже не актуальные - выкладывать нечего. Помогите пожалуйста советом эпопея тянется уже месяц.Как еще можно продиагностировать периодонтит? Рентген, анализы какие-то или еще что то? снимок давайте Ссылка на комментарий
Yana49 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 снимок давайте Какой именно нужно сделать снимок? Мой стоматолог сказала что прицельный снимок периодонтит не покажет. Может нужно сдать какие-то анализы, КТ, МРТ - посоветуйте пожалуйста что нужно сделать. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :lol: вам нужно не периодонтит диагностировать, а врача сменить-и жить станет легче Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1.Периодонтит первично диагносцируют на прицельном рентгеновском снимке 2. Если нужны подробности и детали-КТ 3. Сходите к другому доктору на консультацию Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вам нужно не периодонтит диагностировать, а врача сменить-и жить станет легче +1 рекомендую прислушаться =) Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 полностью поддерживаю выше сказанное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти