pashamt8 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет) Такая проблема - на удаление стоят сразу два зуба - верхние 5 и 6. Хотелось бы попробовать их спасти. Пока был в двух местах(наобум), сказали удалять, типа очень мягкие ткани, хотя корни вроде нормальные. Прошу посоветовать клиники, где спасению зубов, даже очень сложных, уделяется повышенное внимание, мне один зуб хотя бы спасти) Я не знаю, куда обратиться, а ходить наобум - так клиник тыщи. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет) Такая проблема - на удаление стоят сразу два зуба - верхние 5 и 6. Хотелось бы попробовать их спасти. Пока был в двух местах(наобум), сказали удалять, типа очень мягкие ткани, хотя корни вроде нормальные. Прошу посоветовать клиники, где спасению зубов, даже очень сложных, уделяется повышенное внимание, мне один зуб хотя бы спасти) Я не знаю, куда обратиться, а ходить наобум - так клиник тыщи. давайте снимки Ссылка на комментарий
pashamt8 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нет снимка на руках,к сожалению. Да и цель темы посоветовать клинику или врача, а не можно ли его сохранить... Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тогда Вам сюда: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4752укажите город проживания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения