Алена Sun Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Уважаемые стоматологи! Сегодня была на консультации в одной частной клинике и мне в конце дали такой прайс. Что меня смущает: я не помню, чтобы врач диктовал так много пунктов и мне так кажется, что там может быть что-то лишнее. Врач диктовал, ассистентка записывала на малюсеньком листочке, а потом список оказался больше. Посмотрите пожалуйста и скажите Ваше мнение. Планируется мне: наращивание кости (использую мою кость) , поэтому зачем в прайс она включила костные блоки искусственные и костный порошок???Нужно ли это??? И там 6!!!анастезий. Я выживу?) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Алена Sun Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сложно комментировать ценовую политику данной клиники. Если подходить формально, то все ок. Ссылка на комментарий
DaVinchi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день! Из представленного прайса мне не совсем понятна позиция - комплекс мероприятий по биореконструкции кости. Что же, интересно, включает этот комплекс? По поводу порошка... Он необходим для того, чтобы заполнить пустоты между костным блоком и воспринимающим ложем, так как полной и идеальной конгруентности двух поверхностей добиться крайне сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти