tata 79 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте! При снятии брекетов мне сильно повредили эмаль,сошлифовав глянцевый слой,где-то больше,где -то меньше,но на абсолютно всех зубах верхней челюсти.Скажите есть возможность вернуть блеск полировочными пастами и насадками или такое повреждение необратимо? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фото "повреждений" показывайте Ссылка на комментарий
tata 79 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Нет у меня возможности сделать качественное фото.Зубы выглядят матовыми,эмаль без глянца,так как ее стерли Изменено 14 марта, 2011 пользователем tata 79 Ссылка на комментарий
Tarry Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет у меня возможности сделать качественное фото.Зубы выглядят матовыми,эмаль без глянца,так как ее стерли Врач не может дать рекомендации по сети опираясь только на описания пациента. Может у Вас не эмаль стерли , а просто композит до конца не сняли, или может у Вас там пломбы стоят и их плохо заполировали после снятия и поэтому они матовые, и т.д. Выкладывайте фото, без него только одна рекомендация, сходите к врачу на консультацию и он вам все расскажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти