Ирада Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Напишите,пжста, для чего ставят временную пломбу??? Был пульпит 3х канального зуба. Удалили нервы.Прочистили и запломбировали каналы.Снимок сделали.И поставили временную пломбу.Нужно ехать вновь на постоянную. Для чего мне временная??? Спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Напишите,пжста, для чего ставят временную пломбу??? Был пульпит 3х канального зуба. Удалили нервы.Прочистили и запломбировали каналы.Снимок сделали.И поставили временную пломбу.Нужно ехать вновь на постоянную. Для чего мне временная??? Спасибо. Очевидно Вы хотели услышать ответ, что временная пломба не нужна, это просто врачи-придурки дурачатся, да?Таки нет, без временной пломбы нельзя, все делают правильно. Ссылка на комментарий
Ирада Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо. А что в ней, для чего она?Простите за назойливость. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо. А что в ней, для чего она?Простите за назойливость. В ней как раз ничего, она закрывает полость от проникновения микробов и всякой пакости изо рта в каналы, откуда это все доктор тщательно вычищал. Ссылка на комментарий
Ирада Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всё понятно. Спасибо, Doc. Разъяснили. Буду слушаться тётю врача. Спасибо. Ссылка на комментарий
Пациент44 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А мне, наоборот, сказали, что лечение в два посещения - устаревшая технология и обещали вылечить глубокий кариес с прохождение 3х каналов (я так понимаю, пульпит) за одно посещение и 7 т.р. Меня это удивило, и я решил узнать, действительно ли это так? Ссылка на комментарий
praktik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 За одно посещение нельзя, т.к. материал, которым пломбируют каналы не твердеет сразу и постоянная пломба просто не "приклеется". В следующее посещение можно полость обработать и создать адгезию. Ссылка на комментарий
Пациент44 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за ответ!Приму к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти