talshik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Решил я поехать немного поучится осенью.Интересует зарубеж тольколся?.Посоветуйте.Кто где сам учился? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Решил я поехать немного поучится осенью.Интересует зарубеж тольколся?.Посоветуйте.Кто где сам учился? это вопрос или мысли вслух?!)))))если вопрос, то каков предполагаемый бюджет ичто для вас забугорье?! Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это вопрос.Бюджет сам незнаю.В принципе неограничен. Германия,Штаты,Австрии и тд. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Это вопрос.Бюджет сам незнаю.В принципе неограничен. Германия,Штаты,Австрии и тд. ну а сами как оцениваете свой уровень???начинать с базового или уже посерьезнее?Пы.СЫ. Когда я слышу от пациента, что бюджет неограничен, для меня это означает, что он очень даже ограничен)))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да не уже серьезные курсы надо.Что за букварями сидеть.Вы скажите где можно и за какие евро,а тампосмотрим. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 есть вроде в США курсы у Скляра, довольно продолжительные Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 есть вроде в США курсы у Скляра, довольно продолжительные миш, пикос, джовановичкурищас только ленивый не учит Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 миш, пикос, джовановичкурищас только ленивый не учитКстате недавно купил Карл Миш книгу,очень понравилась.Хотел бы я поучится у него.Интересует цена курсов,продолжительность и координаты их. Ссылка на комментарий
sakhdent50@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кстате недавно купил Карл Миш книгу,очень понравилась.Хотел бы я поучится у него.Интересует цена курсов,продолжительность и координаты их.такой простой,вынь да положи,ещё посчитай,и телефон дай???ПЫ.СЫ. ЗАГУГЛИ!!!!!в Сеуле каждый год двухнедельные курсы (система имплантиум) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти