gea_rus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да и такие врачи бывают в платных кабинетах... Моего желания на данную процедуру не спрашивали. Врач сказала ассистенту что - то готовить. Та "приготовила". Доктор взяла крючок в руки и начала "работать". А так как до этого осмотр она проводила чем - то подобным, подвоха я не ожидала. Пришлось только дернуться в первый момент... Изменено 17 марта, 2011 пользователем gea_rus Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Удаляйте зуб... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, есть ли необходимость посетить врача - имплантолога до удаления зуба? Или это не принципиально?Я бы удалять зуб пошла именно к тому хирургу,который имплант будет вкручивать. Т.к. доктор будет при удалении максимально аккуратен с костью,зная что это место ему необходимо для имплантации в дальнейшем,или после удаления сразу заполнит лунку искусственной костью,чтоб не произшла убыль костной ткани по высоте. Там много нюансов подготовки к имплантации. Изменено 17 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти