Ivan5000 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если убивают нерв с помошью мышьяка, то значит ли это , что даже если врач не удалит весь нерв из зуба (по разным причинам), то нерв как убитый уже, болеть на горячее и холодное не должен? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если убивают нерв с помошью мышьяка, то значит ли это , что даже если врач не удалит весь нерв из зуба (по разным причинам), то нерв как убитый уже, болеть на горячее и холодное не должен?Мышьяковистое обезболивание несовершенно,во-первых,из-за длительности его наступления (1-2 суток),которое не может быть проконтролировано врачом.Во-вторых,оно часто недостаточно,особенно у верхушки корня."Нерв из зуба"должен быть удалён полностью. Ссылка на комментарий
Grit-David Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если убивают нерв с помошью мышьяка, то значит ли это , что даже если врач не удалит весь нерв из зуба (по разным причинам), то нерв как убитый уже, болеть на горячее и холодное не должен?Добрый вечер.Нерв конечно болеть не будет,но надо достать полностью.Не затягивайте потом с эндодонтическим лечением ,мышьяк на долго остовлять не следует. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мышьяк у меня лежал сутки.Мне нерв удалили после мышьяка две недели назад. Мне кажется, что после горячего и холодного зуб как бы поднывает, ну или чувствует. Это (чувствительность) можно исключить? Это получается просто кажется? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мышьяк у меня лежал сутки.Мне нерв удалили после мышьяка две недели назад. Мне кажется, что после горячего и холодного зуб как бы поднывает, ну или чувствует. Это (чувствительность) можно исключить? Это получается просто кажется? Так Вам канал запломбировали или нет?Снимок покажите. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Канал запломбировали. Канал глубокий. Симок показать не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Канал запломбировали. Канал глубокий. Симок показать не могу, к сожалению.Иван,какой бы канал не был-он должен быть запломбирован до верхушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти