LanaZy Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Подруга (38 лет) попросила разместить снимок для консультации. 1. Отходила в брекетах 3 года. После того, как их сняли с верхней челюсти, обнаружила, что 1 и 2 потемнели. Ортодонт предложила сделать внутрикорневое отбеливание. Я, начитавшись моего любимого форума, посоветовала ей давно мертвые зубы перелечить, вкв+коронки. 2.Она сделала ОПТГ и отнесла их к знакомому имплантологу. Тот ей сказал, что с таким состоянием костной ткани вообще нельзя было ставить брекеты и порекомендовал обратиться к еще одному доктору для перелечивания. 3.Она съездила на консультацию к грамотному доктору (которого ей посоветовали). Тот перелечил каналы и пока не стал ей делать вкв+коронки. Вроде обошлись композитом и убрали темные пятна. Пожалуйста, ответьте:1.Действительно ли ей нельзя было ставить брекеты с такой костной тканью и можно ли с ними ходить больше 3 лет? Или это говорит о неверной методике лечения? 2.Насколько хорошо пролечены каналы?3.Сколько можно ходить с такими зубами? Нужны ли вкв и коронки (я ей говорила-обязательно, а вот доктор посчитал несрочным) и насколько срочно их нужно делать? 4. Какие есть еще проблемы с зубами в полости рта? Заранее спасибо! http://i001.radikal.ru/1103/ff/a25a7d3fc94ct.jpg[/url] Изменено 3 марта, 2011 пользователем LanaZy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти