omelka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите в субботу 26.02 в клинике делала разрез десны в районе нижней левой 8ки. Я КОРМЯЩАЯ МАМА!Проблема и вопросы следующие:Сильно болит горло корень языка в районе зуба.Вчера появился отек десны и щеки ниже челюсти.Самая большая проблема - Я СОВСЕМ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ РОТ - ДИКАЯ БОЛЬ открывается на толщину пальца не больше.Больно глотать - ощущение больного горла!Вчера к вечеру поднялась температура 37.4... Сегодня она держится в районе 37.5Прикладываю холод и полощу антисептиками - другого не назначали.Ждать ли третий полный день(завтра)? Или уже стоит обратиться к хирургу срочно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите в субботу 26.02 в клинике делала разрез десны в районе нижней левой 8ки. Я КОРМЯЩАЯ МАМА!Проблема и вопросы следующие:Сильно болит горло корень языка в районе зуба.Вчера появился отек десны и щеки ниже челюсти.Самая большая проблема - Я СОВСЕМ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ РОТ - ДИКАЯ БОЛЬ открывается на толщину пальца не больше.Больно глотать - ощущение больного горла!Вчера к вечеру поднялась температура 37.4... Сегодня она держится в районе 37.5Прикладываю холод и полощу антисептиками - другого не назначали.Ждать ли третий полный день(завтра)? Или уже стоит обратиться к хирургу срочно?я бы рекомендовал не ждать. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если предложат удалить зуб не отказывайтесь Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 необходимо начать прием антибиотиков.Сегодня же. пенициллиновой группы, например, амоксиклав 625 по 1 таблетке 3 раза в день. Временно можно перейти на смеси, а грудь сцеживать чтобы молоко не пропало. Рентген выложите. Ортопантомограммузуб скорее всего удалять. Ссылка на комментарий
omelka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 необходимо начать прием антибиотиков.Сегодня же. пенициллиновой группы, например, амоксиклав 625 по 1 таблетке 3 раза в день. Временно можно перейти на смеси, а грудь сцеживать чтобы молоко не пропало. Рентген выложите. Ортопантомограммузуб скорее всего удалять.спасибо за ответы!!!! Яприехала только что из клиники - решила не тянуть, вынули турунды с лекарством, они просто были гигантские. промыли хлоргексидином. теперь открывается уже рот. антибиотики не назначили сказали промывать промывать промывать - сделали снимок - криминала нет. завтра по состоянию к своему хирургу подойти. спасибо за ответы!!!! Яприехала только что из клиники - решила не тянуть, вынули турунды с лекарством, они просто были гигантские. промыли хлоргексидином. теперь открывается уже рот. антибиотики не назначили сказали промывать промывать промывать - сделали снимок - криминала нет. завтра по состоянию к своему хирургу подойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти