inkito Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) На днях иду вытаскивать корни верхней 2 , до этого 13 лет стояла культевая вкладка с м/к коронкой.Вопрос : имеет смысл СЕЙЧАС закладывать в лунку синтезированый костный материал, если зубы предстоит выравнивать брекетами, имплантант будет установлен в лучшем случае через год?Или за год-полтора эта лунка все равно атрофируется и придется повторно делать подсадку кости? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем inkito Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 очень много мнений на этот счет. Я не закладываю в лунки никаких костных материалов. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На год можно и положить Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот видите уже мнения разделились 50/50 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я мотивирую тем что с каким-нибудь Матерьялом лунка за год полтора атрофируется меньше. А так я тоже не любитель класть в лунки всякие остеоматриксы Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с каким-нибудь Матерьялом лунка за год полтора атрофируется меньшетоже на это рассчитываю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти