Андрей25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не знал даже как тему назвать, но не суть...Вопрос вот в чем, у меня неправильный прикус(вроди как глубоки) и большая скученность зубов, но речь не совсем об этом, короче при смыкании зубов один или два передних зуба соприкасаются с одним в центре передним зубом, происходит это когда верхние зубы практически полностью перекрывают нижние, т.е. видимо нижний зуб своей режущей кромкое трется о заднюю стенку зуба и кажется будто в момент соприкосновения нижний зуб шатает немного верхний, очень боюсь потерять зуб, ведь если он так со временем расшатается, то и упадет, сам по себе зуб вроди и не шатается, а так вот кажется, но то что соприкасаются это точно, чувствуется, да и если поводить слышно как трутся друг об друга.Что скажите? нормально ли такое соприкосновение? да надо бы к стоматологу сходить и я это обязательно сделаю, как в отпуск пойду, но пока настроение испорчено, все время лезут мысли, что нижний зуб двигает верхий, в результате он расшатается и упадет. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вам нужно на консультацию к ортодонту. Ссылка на комментарий
Андрей25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у стоматолога нельзя? просто у нас на работе дают талоны к стому обычному, я же сейчас не буду прикус исправлять Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у стоматолога нельзя? просто у нас на работе дают талоны к стому обычному, я же сейчас не буду прикус исправлятьа чего вы будете дожидаться? Ссылка на комментарий
Андрей25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вообще я привык к данному прикусу и лечение стоит не пять копеек Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вообще я привык к данному прикусу и лечение стоит не пять копеексходите для начала на консультацию, она, как правило, не дорогая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти