Cresh2007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать,при удаление зуба №26.При 4-х укола анестезии (1 укол 170 руб.) должен ли я был терпеть острую сильную боль в течении 3-4 минут.Причина удаления зуба воспаления на корнях,в десне большое количества гноя (если это важно). P.S Хотелось бы узнать мнение квалифицированных специалистов. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Cresh2007 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 такое возможно, анестетик мог не проникнуть в гнойный очаг. Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 такое возможно, анестетик мог не проникнуть в гнойный очаг. ,в десне большое количества гноя (если это важно). вы сами ответили на вопрос - гной - воспаление - из за него анестезия не полностью деиствует врач не виноват не доводите до гноя - лечите зубки вовремя Ссылка на комментарий
Cresh2007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ,в десне большое количества гноя (если это важно). вы сами ответили на вопрос - гной - воспаление - из за него анестезия не полностью деиствует врач не виноват не доводите до гноя - лечите зубки вовремя да,это Я уже понял в полном обьёме. прошло ужу как 4 дня ,а боль от воспаления так и не проходит .Всем СПС кто ответил мне . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти