Torneo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хотелось бы услышать ваши советыПроблема запущенная.С чего начать? удалять два верхних кривых зуба или пробывать исправлять? можно ли уже ставить бреккеты на нижную челюсть, у меня как я понял глубокий прикус так что надо разобраться с верхними? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Torneo Ссылка на комментарий
Torneo Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не кто не подскажет? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотелось бы услышать ваши советыПроблема запущенная.С чего начать? удалять два верхних кривых зуба или пробывать исправлять? можно ли уже ставить бреккеты на нижную челюсть, у меня как я понял глубокий прикус так что надо разобраться с верхними?С консультации ортодонта наверно??? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с посещения ортодонта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти